小港為志愿者送上暖冬禮包
                              發布時間:2022-12-09 10:50:22 來源:區傳媒中心 閱讀次數:

                              為大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,喚起更多的人加入到志愿服務活動中來,營造良好的志愿服務氛圍,小港街道各社區開展形式豐富的活動,致敬每一位志愿者,在寒冷的冬天讓他們也被暖暖的“愛”包圍。

                              在小港街道楓林社區黨群服務中心,志愿者骨干正熱火朝天地開展座談,大家暢所欲言,分享了在志愿服務中的故事和感受。

                              “在第37個國際志愿者日來臨之際,首先向所有的志愿者們表示衷心的感謝,大家用自己的實際行動守護轄區的健康平安,踐行著新時代志愿者的使命和初心。”在現場,社區向志愿者們表達了感謝,并為他們送上了裝有手套等物品的“暖冬小禮包”,讓志愿者在冬天感受到社區的關愛。

                              “冬天出門總覺得特別冷,今天一大早收到了社區的暖心禮物,真的很感動。”在小港竺山社區的大街小巷,穿著紅馬甲的志愿者都戴著一樣的圍巾、手套,在人群中顯得格外顯眼。原來,為了給志愿者送去關愛和溫暖,竺山社區婦聯、新時代文明實踐站組織開展“暖冬行動”,關愛美好家園的守護者,將圍巾、手套送到他們手中。

                              “社區各項工作的開展都離不開志愿者們的參與,他們在文明城市創建中擔任著重要的角色,共建我們的美好家園,我們更應該時刻關心關愛他們。”竺山社區黨總支書記樂琳琳說道。

                              “非常感謝大家這一年來的付出,想通過這次表彰大會,對你們道一聲感謝!”為感謝志愿者對社區建設作出的貢獻,小港街道山下社區黨群服務中心開展了2022年度志愿者表彰大會,向在文明創建、疫情防控工作中吃苦耐勞、無私奉獻的優秀志愿者們頒發榮譽證書。(通訊員 廖 彥 倪婉婉 王 黎 張超伶)





                              彩神app